0

Gnocchi-Spinat-Gratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gnocchi-Spinat-Gratin
459
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett14 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein16 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien459
1 Portion enthält
Brennwert459
Eiweiß/Protein/g16
Fett/g14
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g63
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 3 Portionen
500 g
Salz, Muskat, Pfeffer
1
1
2 EL
450 g
tiefgekühlter Blattspinat oder frischer Blattspinat
1 Beutel
Knorr Feinschmecker Kräuter-Käse Sauce
50 g
geraspelter Käse (30% Fett i.Tr.)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Spinat möglichst erst beim Garen auftauen. So bleiben die wertvollen Vitamine und Aktivstoffe am besten erhalten.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen lassen, abgießen und kalt abschrecken.

Schritt 2/5

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln, Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel einige Minuten glasig dünsten.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Den tiefgekühlten Spinat und 5 EL Wasser zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Frischer Blattspinat braucht nur wenige Minuten. Mit Muskat und Pfeffer herzhaft abschmecken.

Schritt 4/5

Feinschmecker Kräuter-Käse-Sauce mit 300 ml kaltem Wasser verrühren und einmal aufkochen, Spinat und Gnocchi in eine flache Auflaufform füllen und die Sauce darübergießen, Mit geriebenem Käse bestreuen.

Schritt 5/5

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) etwa 20 Minuten backen. Am Tisch je nach Geschmack noch mit etwas Muskat verfeinern.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Simthreads 12 Multi Farben Polyester Stickgarn - 1000 Meter, für Brother/Babylock / Janome/Kenmore / Singer Stickereimaschine
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Zap Impex Travellers 100% Reines Kupfer Wasserflasche mit Glas für ayurvedische Vorteile - Designer Water Pitcher Flaschen Joint Free
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Soma Biber Bettwäsche 2 teilig Bettbezug 135 x 200 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm Hellgrau Rosa Quarz Paisley
VON AMAZON
23,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages