Gnocchi süß und salzig

mit Salbei, Kirschen, Zucchini und Mandeln
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gnocchi süß und salzig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 EL
10
Salbeiblätter fein gehackt
1
250 g
1
15
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalbeiblattKnoblauchzeheZucchiniKirsche
Produktempfehlung

Frische Gnocchi finden Sie im Kühlregal des Supermarkts. Ersatzweise gehen auch getrocknete Gnocchi. Diese müssen aber 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

Zubereitungsschritte

1.

Salbei fein hacken.

Knoblauch durch eine Presse geben.

Zucchini halbieren und dann in kleine Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

Salbei, Knoblauch, Gnocchi und Zucchini 5-7 Minuten braten .

2.

Kirschen halbieren und entkernen.

Kurz vor Ende der Garzeit die Kirschen und die Mandeln hinzufügen.