Gnocchi süß und salzig
mit Salbei, Kirschen, Zucchini und Mandeln
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 366 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 23,3 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 4,8 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 51 mg | (54 %) | ||
Kalium | 606 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 23 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 10 Salbeiblätter fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Gnocchi
- 1 Zucchini
- 15 Kirschen
Produktempfehlung
Frische Gnocchi finden Sie im Kühlregal des Supermarkts. Ersatzweise gehen auch getrocknete Gnocchi. Diese müssen aber 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Zubereitungsschritte
1.
Salbei fein hacken.
Knoblauch durch eine Presse geben.
Zucchini halbieren und dann in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Salbei, Knoblauch, Gnocchi und Zucchini 5-7 Minuten braten .
2.
Kirschen halbieren und entkernen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Kirschen und die Mandeln hinzufügen.
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