0
Drucken
0

Gnocci alla Veneto

Gnocci alla Veneto
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
3 kleine Eier
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Salzwasser
40 g Butter
Paprika edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Eier, Sonnenblumenöl und Salz in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes oder der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten.

2

Das Salzwasser sprudelnd aufkochen lassen. Den Teig portionsweise entweder durch eine Spätzlepresse hineindrücken oder von einem angefeuchteten Brett mit einem Messer in dünnen Streifen hineinschaben. Wenn die Gnocchi (Nocken) an der Oberfläche schwimmen, noch 3 Minuten garen, dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine Schüssel mit lauwarmem Wasser geben.

3

Sobald alle Nocken fertig sind, gründlich abtropfen lassen und in der zerlassenen Butter wieder erwärmen. In eine vorgewärmte Schüssel geben, mit Paprika überstäuben. Sofort servieren.

4

Als Bei lage zu allen Paprikagerichten wie Gulasch, Paprikahuhn, Rostbraten oder Grillspießehen reichen. Dazu paßt als Getränk ein nicht zu leichter Rotwein.

Top-Deals des Tages

ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (2 Stück) + Edelstahl Tube faltende, Kleiderhaken Aluminium Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages