0
Drucken
0

Goldbarsch mit Pilzen

Goldbarsch mit Pilzen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Goldbarschfilet
50 g Butter
1 Dose Pilze
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
1 TL Mehl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern. Die gewässerte Tonform mit Butter auslegen, den Fisch hineingeben und mit Butter bestreichen. Ganz wenig Wasser zugeben und ungefähr 40 Minuten im geschlossenen Topf bei 200 Grad dämpfen.

2

Anschließend die kleingeschnittenen Pilze zugeben, 1 TL Mehl mit dem Saft der Pilze fein verrühren, darüber geben und noch 20 Minuten im offenen Topf im Ofen lassen.

3

Die Sauce abschmecken und evtl. mit etwas Rahm oder auch mit 1 TL Senf verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

Als Pilze können Sie sowohl Mischpilze als auch Champignons verwenden.

Top-Deals des Tages

DecoKing Tagesdecke violett lila creme ecru Bettüberwurf zweiseitig pflegeleicht Blumen Blumenmuster Blumenmotiv violet lilac cream ivory Hypnosis Collection Calluna
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
26,93 €
Läuft ab in:
doppelwandige Teekanne Duet® classic Edelstahl glänzend schwarze Beschläge 1,2 ltr.
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
30,67 €
Läuft ab in:
KROLLMANN Türstopper Sets Edelstahl
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages