0
Drucken
0

Goldbarschfilet

"Jägerart"

Goldbarschfilet
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Goldbarschfilet
Zitronensaft
Salz
2 TL Öl
200 g Zwiebel
200 g Pilze (Pfifferlinge und Champignons)
Pfeffer
Paprika edelsüß
200 g Tomaten
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Eine feuerfeste Form mit wenig Öl auspinseln und den Fisch hineinlegen.

3

Das restliche Öl In einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Öl goldgelb rösten.

4

Pfifferlinge und Champignons dazugeben, durchschmoren und würzen. Die Zwiebel-Pfifferlingsmasse über den Fisch geben. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Salzen, mt Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) ca. 20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages