0
Drucken
0

Goldbarschfilet „Bonne Femme“

Goldbarschfilet „Bonne Femme“
325
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Goldbarschfilet
1 Zwiebel
Dill
125 g frische Champignons
1 EL Margarine
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
125 ml Weißwein
125 ml Milch
1 Päckchen helle Sauce für 1/4 Liter
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Goldbarschfilet unter fließendem Wasser waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Danach in Portionsstücke schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken, Dill waschen und fein schneiden.

Schritt 2/4

Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Einen flachen Topf mit Margarine ausstreichen, die Zwiebelwürfel hineinstreuen und das Fischfilet darauflegen. Mit Dill und Champignons bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4

5 Minuten durchziehen lassen, dann Weißwein darübergießen und den Fisch zugedeckt 15 Minuten dünsten, Fisch danach herausheben und anrichten.

Schritt 4/4

Milch und Soßenpulver verquirlen, zum Fischfond rühren und aufkochen. Kräuterreis zu Fisch mit Soße servieren.

Top-Deals des Tages

Schmuckkiste aus weiß lackiertem Holz Aufbewahrungskiste Schmuckschatulle Schmuckkästchen mit 5x Schubfächer Innen mit Rose Samt
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x160 cm und 130x220 cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x160 cm und 130x220 cm
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages