0
Drucken
0

Goldbarschsalat

Goldbarschsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Tiefkühlerbse
750 g Goldbarschfilet
1 gestr. TL Salz
12 schwarze Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
2 große Gewürzgurken
eingelegte rote Paprikaschote
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen auftauen. Die Filets von den Gräten befreien, kalt abspülen und mit Wasser bedeckt, mit dem Salz, den grob zerbrochenen Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt 20 Minuten gar ziehen lassen.

2

Abgießen und die Filets in Flocken zerteilen. Es genügt, wenn man den Fisch hierfür nur leicht zerdrückt. Die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und die Viertel in dicke Stücke schneiden. Die Paprikaschoten grob zerschneiden und alle Salatzutaten mit dem fast völlig abgekühlten Fisch mischen.

3

Die beiden Saucen miteinander glattrühren. Den Salat damit übergießen und 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages