Goldbrasse

aus dem Ofen
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Goldbrasse
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Goldbrasse , ca. 1,5 kg (küchenfertig, geschuppt und ausgenommen)
1 Zitrone (unbehandelt)
1 Zweig Rosmarin
4 EL Olivenöl
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Goldbrasse abspülen und in eine Auflaufform legen.

2.

Zitrone abspülen und in Scheiben schneiden. Rosmarin abbrausen und klein zupfen.

3.

Fisch mit Zitronenscheiben belegen und mit Rosmarin bestreuen. Olivenöl und Weißwein darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 30-40 Minuten backen. Dazu einen frischen Salat reichen.