0
Drucken
0

Goldbrasse

aus dem Ofen

Goldbrasse
215
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Goldbrasse , ca. 1,5 kg (küchenfertig, geschuppt und ausgenommen)
1 Zitrone (unbehandelt)
1 Zweig Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Goldbrasse abspülen und in eine Auflaufform legen.

Das richtige Vorbereiten einer Dorade
2

Zitrone abspülen und in Scheiben schneiden. Rosmarin abbrausen und klein zupfen. 

3

Fisch mit Zitronenscheiben belegen und mit Rosmarin bestreuen. Olivenöl und Weißwein darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

4

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 30-40 Minuten backen. Dazu einen frischen Salat reichen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages