0
Drucken
0

Goldbrasse in der Folie

Goldbrasse in der Folie
5 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße, küchenfertige Goldbrassen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Einige Salbeiblatt zum Garnieren
1 Bund Petersilie
50 g roher Schinken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Küchentuch, 1 Messer, 1 Aluminiumfolie

Zubereitungsschritte

1

Die Fische unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und einölen. Geschälten Knoblauch, Salbei, Petersilie und Schinken fein hacken und mischen.

Das richtige Vorbereiten einer Dorade
2

Den eingeölten Fisch in die Folie legen, mit der Mischung bestreuen und die Folie gut verschließen. Im Backofen bei 250 Grad etwa 25 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages