0

Goldbrasse nach griechischer Art

Goldbrasse nach griechischer Art
0
Drucken
2 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 ganze Doraden küchenfertig ausgenommen und entschuppt
100 g schwarze, entsteinte Oliven
1 Bio Zitrone
½ Bund Rosmarin
3 Frühlingszwiebeln
1 Dose Pizzatomaten 400 g
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
200 g Feta
4 EL Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C vorheizen
Schritt 2/3
Die Doraden waschen und trocken tupfen. Die Oliven halbieren, die Zitrone waschen und die Schale fein abreiben, in Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Je zwei Zweige und 2-3 Zitronenscheiben in jede Dorade füllen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in 3.4 cm lange Stücke schneiden. Die Pizzatomaten in eine Schüssel geben, mit den Frühlingszwiebeln, dem Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Zucker und Parmesan mischen. Auf ein geöltes Backblech legen und die Tomatenmischung darüber verteilen. Mit Oliven und zerkrümeltem Feta bestreuen. In den Ofen schieben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Schritt 3/3
Auf vorgewärmten Fischtellern anrichten und mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIBAG ® 2er Set-Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 180 x 110 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
SINGER Heavy Duty 4423
VON AMAZON
Preis: 352,99 €
199,75 €
Läuft ab in:
CASAMOTION Vase Mundgeblasene Glas Faltige Blumenvase Optische Kante Vase für Tisch Deko
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages