0
Drucken
0

Golden-Fondue

Golden-Fondue
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Chesterkäse
250 ml Rotwein
2 TL mittelscharfer Senf
1 TL Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse grob raspeln. Wein in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen und nach und nach den Käse sowie Senf und Paprikapulver hinzufügen. Die Masse unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.

2

Speisestärke mit Sahne anrühren, das Fondue damit binden und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu passt geröstetes und in Streifen geschnittenes Weißbrot und Kresse-Salat.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages