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Gombos nach orientalischer Art

Gombos nach orientalischer Art
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Okraschoten (Gombos)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL kaltgepresstes Olivenöl
200 g Perlzwiebel
1 Sträußchen Korianderblatt
3 Knoblauchzehen (gepresst)
1 kg reife, geschälte Tomaten
Salz
Pfeffer
Saft von 1,5 Zitronen
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Zubereitungsschritte

1

Von den Okras die Stielansätze entfernen, sie sorgfältig waschen und auf Küchenpapier trocknen. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Okras darin allseitig unter Wenden leicht fritieren. Sobald sie überall leicht Farbe angenommen haben, herausnehmen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

2

Die kleinen Zwiebeln schälen und im restlichen Öl leicht anbraten. Die Korianderblätter mit der Schere zerkleinern und nach 3-4 Min. zusammen mit dem Knoblauch zufügen und mitdünsten. Sobald die Zwiebeln hellgelb sind, die Tomaten halbieren, auspressen, entkernen, kleinschneiden und die Hälfte davon über die Zwiebeln geben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Die Okras zufügen und die restlichen gewürfelten Tomaten darüber verteilen. Bei großer Hitze aufkochen, danach alles auf kleinster Stufe schmoren lassen, bis ein Mus entsteht.

4

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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