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Gong-Bao-Sauce

Gong-Bao-Sauce

10 min, fertig in 15 min
Zeit:
68
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stück frischer Ingwer
1 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehen
125 ml süße Sojasauce
2 EL Essig
2-3 Msp. Chilipulver
geschroteter Szechuan-Pfeffer
1 EL Sesamöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceIngwerSesamölFrühlingszwiebelChilipulver
Zubereitung
1.

Den Ingwer schälen und hacken. Die Frühlingszwiebel waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken.

2.

Alles zusammen mit der Sojasauce, Essig, Chilipulver und Szetschuan-Pfeffer in einen Topf geben.
Bei mäßiger Temperatur 2 bis 3 Minuten kochen lassen.

3.

Vom Herd nehmen. Nach 5 Minuten das Sesamöl darunter rühren.
Diese Sauce passt zu vielen chinesischen Gerichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien68 kcal(3 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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