0
Drucken
0

Gorgonzola-Avocado-Dip

Gorgonzola-Avocado-Dip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
70 g Gorgonzola
1 reife Avocado
1 EL Limettensaft
2 Tropfen Zitronen
1 Tropfen Pfeffer grün
Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Geschälte, entkernte Avocado und den Gorgonzola im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten. Den Limettensaft hinzufügen. Die ätherischen Öle direkt in 0,5 TL der Creme träufeln, emulgieren und in der Avocadocreme verrühren. Mit dem Aromasalz abschmecken. 

2

Mithilfe eines Spritzsackes mit einer Sterntülle zwei kleine Häppchen auf den Vorlegeteller oder z.B. auch auf Chicoréeblätter spritzen.

Zusätzlicher Tipp

Veganer nehmen statt des Gorgonzolas einfach eine zweite Avocado.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages