0

Gorgonzola-Bärlauch-Creme mit Pinienkernen

Gorgonzola-Bärlauch-Creme mit Pinienkernen
0
Drucken
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
2 TL
400 g
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
fein gehackte Bärlauchblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Pinienkerne in einer Pfanne in Öl bei mäßiger Hitze anrösten, zum Schluss den Bärlauch zugeben, kurz erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Gorgonzola entrinden und durch ein Sieb passieren. Die Sahne steif schlagen, unter den Käse heben und mit Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Zum Servieren die Gorgonzolacreme mit Bärlauch und Pinienkernen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Suck UK Flachmann im Buch der Bücher
VON AMAZON
Preis: 17,26 €
10,99 €
Läuft ab in:
ROCKS WHISKEY CHILLING STONES Whisky Steine - Set aus 6 Handgefertigten Premium Granit Rundschleifsteinen - Präsentations & Aufbewahrungsschale aus Hartholz - Das Perfekte Geschenk von R.O.C.K.S.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages