0
Drucken
0

Gorgonzola-Gnocchi

Gorgonzola-Gnocchi
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für den Teig
800 g mehligkochende Kartoffeln
200 g Weizenmehl
1 Ei
Salz
Mehl für die Arbeitsfläche
Für die Sauce
2 EL Butter
150 g Gorgonzola
3 EL Parmesan
6 große Salbeiblätter
200 ml Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Gnocchi wie im Grundrezept zubereiten. Inzwischen den Gorgonzola entrinden und in kleine Stücke schneiden. In einer pfanne bei mittlerer  Hitze die Butter zerlassen und den Gorgonzola darin schmelzen, bis eine sämige Creme entsteht. Die Salbeiblätter zerkleinern, Parmesan und Sahne dazugeben und alles warm ziehen lassen - die Sauce darf aber nicht kochen! Zum Schluß die Gnocchi mit der Sauce übergossen servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages