0
Drucken
0

Gorgonzola-Mascarpone-Creme

Gorgonzola-Mascarpone-Creme
310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Gorgonzola
100 g Mascarpone
1 kleine Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
2 Sardellenfilets (in Salz)
Kümmelsamen
1 TL Paprikapulver
mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Gorgonzola zunächst in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Mascarpone unterrühren. Die Zwiebel schälen, die Frühlingszwiebel waschen und putzen. Beides sehr klein würfeln und unter die Käsecreme mischen.

2

Nun Sardellen und Kapern abbrausen, trockentupfen und Fein hacken. Kümmel im Mörser zerdrücken. Alles mit Paprika und Senf zum Käse geben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und glatt verrühren. Bis zum Servieren kühl stellen. Am besten mit Radieschen und knusprigem Weißbrot auf den Tisch stellen.

Top-Deals des Tages

Hama – 300 – Kreativset – Midi Platte – Delfin
VON AMAZON
1,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Kela 16644 Fondue-Set, 11-teilig, Gusseisen emailiert, Induktionsgeeignet, 1 L, Metall/ Schwarz, Country
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
48,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages