0

Gorgonzola-Mousse

Gorgonzola-Mousse
0
Drucken
393
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zuerst Gorgonzola mit Frischkäse und 1/8 L Milch gut verrühren.Währenddessen die Gelatine im kalten Wasser einweichen.

Schritt 2/3

Anschließend Eigelb und restliche Milch in einem Topf verrühren und bei mittlerer Hitze mit den Quirlen des Handrührers bis kurz vorm Kochen aufschlagen. Gelatine ausdrücken, unter die Eimasse heben und kalt stellen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, den Käse unterrühren. Sahne steif schlagen, unter die Käsemasse heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und fast alle unter die Masse geben.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3

Schließlich alles in eine kalte ausgespülte Form (1 1/2 I Inhalt) füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Den Rand der Form mit einem Messer lösen, die Form kurz in warmes Wasser stellen und die Creme auf eine Platte stürzen. Mit Kräutern garnieren. Dazu passen Cracker.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
14,35 €
Läuft ab in:
emojoy Steakmesser
VON AMAZON
22,93 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages