0
Drucken
0

Gorgonzola-Trauben

Gorgonzola-Trauben
376
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1. Weintrauben abspülen, von den Stielen zupfen und halbieren. In eine ausgebutterte Auflaufform geben. Mit Portwein beträufeln.

2

2. Walnüsse grob hacken. Gorgonzola in Stücke teilen. Walnüsse unter die Weintrauben mischen und den Gorgonzola darauf geben. Unter dem vorgeheizten Grill den Käse schmelzen lassen.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter