0

Gorgonzolacremesuppe

mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gorgonzolacremesuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
200 ml
1
2
200
650 ml
2
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mehl mit etwas Wein glattrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln und in heisser Butter in einem Topf glasig schwitzen, grob zerkleinerten Gorgonzola zugeben und bei schwacher Hitze schmelzen, restlichen Wein angiessen, aufkochen, das glattgerührte Mehl unter Rühren zugeben, die Brühe angiessen und alles wieder unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze einige Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Zwischenzeitlich die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Schritt 2/2
Die fertige Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatenspalten und Basilikumblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Dr. Severin
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages