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Gorgonzoladressing

Gorgonzoladressing

10 min
Zeit:
294
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Gorgonzola
400 g Schlagsahne
1 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Sonnenblumenkerne
10 ml Kirschwasser
Zubereitung
1.
Gorgonzola nach Bedarf entrinden, klein schneiden und in der Sahne bei schwacher Hitze schmelzen und sämig einköcheln lassen.
2.
Mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen. Sonnenblumenkerne und Kirschwasser unterrühren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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