Gorgonzolasauce mit Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gorgonzolasauce mit Spinat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Zwiebeln
50 g Butter
500 g TK-Blattspinat
125 ml Schlagsahne
2 EL Weißwein
150 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Zwiebeln schälen und würfeln. Dann die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig schmoren. Den tiefgekühlten-Blattspinat unaufgetaut zugeben und bei milder Hitze unter Rühren etwa 10 Minuten dünsten.

2.

Anschließend Sahne, Weißwein und die Hälfte vom Gorgonzola zum Spinat geben und alles pürieren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den restlichen Gorgonzola würfeln und darüberstreuen. Diese Sauce passt besonders gut zu Bandnudeln.