0
Drucken
0

Gourmet Kalbsnieren

Gourmet Kalbsnieren
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren der Länge nach so halbieren, daß sie noch zusammenhängen. Fett und Röhren sorgfältig entfernen. 30 Minuten wässern oder in Buttermilch legen. Herausnehmen, trockentupfen. Rundum mit Öl bepinseln und auf sehr heißem, geöltem Rost je Seite 4-6 Minuten grillen. Zuletzt mit Salz, Senf, Zitronensaft und gehackter Petersilie würzen. Den vorgewärmten Cognac darübergießen und flambieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages