0
Drucken
0

Gourmet-Salat

Gourmet-Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g grüne Bohnen (aricots verts aus Frankreich oder feine Kenia-Bohnen)
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL feines Olivenöl
1 Bund Schnittlauch
200 g Wurst
2 kleine Köpfe Radicchio
1 EL Sherryessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen putzen, dabei ganz lassen. Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin 6-8 Minuten garen. Sofort in vorher bereitgestelltes Eiswasser (Schüssel mit Wasser und Eiswürfel) werfen, abkühlen lassen und mit Haushaltspapier oder einem Küchentuch trockentupfen.

2

Vom Radicchio die äußeren schlechten Blätter entfernen. Den Salat halbieren und waschen. Gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zusammen mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Dann die Zungenwurst mit einem Messer in Stücke schneiden.

3

Anschließend alle Zutaten sehr vorsichtig miteinander vermischen. Sherryessig mit Salz verrühren, damit es sich auflöst und über den Salat gießen.

4

Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zum Schluß mit Olivenöl beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.

Top-Deals des Tages

NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages