0
Drucken
0

Gourmet-Teller

Gourmet-Teller
735
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 große Tomaten
4 EL Vinaigrette
100 g Hüttenkäse
2 gekochte Hühnerbrustfilets
Kopfsalat
1 EL Kapern
4 EL Miracel-Whip
2 TL Sardellenpaste
3 EL saure Sahne
1 TL scharfer Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und so durchschneiden, daß sie unten noch zusammenhängen. Die Kerne aus den Tomaten herauskratzen und das Fruchtfleisch mit etwas Sauce vinaigrette beträufeln. Die Tomaten mit dem körnigen Frischkäse füllen. Die Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und mit den gefüllten Tomaten auf zwei Portianstellem anrichten. Den Kopfsalat waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und mit der restlichen Sauce vinaigrette anmachen. Den Kopfsalat ebenfalls auf den Tellern anrichten. Die Kapern hacken. Das Miracel- Whip-Dressing mit der Sardellenpaste, der sauren Sahne, dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer und den gehackten Kapern mischen. Das Dressing über den Hühnerbrustscheiben verteilen.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages