0

Grammelknödel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grammelknödel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1 EL
1 EL
1
1 TL
Salz und Pfeffer
1 l
2 TL
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Kartoffeln in eine Glas- oder Keramikschüssel geben und auf Stufe 10 sechs Minuten garen.

Schritt 2/5

In der Zwischenzeit die Grammeln hacken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/5

Die garen Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken, mit Mehl, Grieß, Ei, Butter oder Margarine und Sahne gut durchkneten.

Schritt 4/5

Daraus Rollen formen, diese in Stücke teilen. Die Teile flachdrücken undje 1 Teelöffel Grammeln daraufgeben. Dann zusammenschlagen und Knödel formen.

Schritt 5/5

Wasser mit Salz in eine 3 1/2 Liter Glas- oder Keramikform geben und in 13 Minuten auf Stufe 10 zum Kochen bringen. Die Knödel einlegen und 6 Minuten auf Stufe 10 garen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages