Granatapfel-Götterspeise mit Rosensahne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Granatapfel-Götterspeise mit Rosensahne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Blätter
350 ml
1
350 ml
2 EL
Zucker nach Belieben
Granatapfelkerne für die Garnitur
Außerdem
100 ml
10 ml

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Apfelsaft mit der Zimtstange erhitzen, vom Feuer nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann die Zimtstange wieder entfernen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Granatapfel- und Zitronensaft zufügen und nach Belieben mit Zucker süßen. Die Flüssigkeit auf vier Schälchen verteilen (je ca. 200 ml Inhalt) und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2.
Die Sahne steif schlagen und den Likör unterrühren.
3.
Vor dem Servieren das Gelee in vier Schälchen stürzen, die Granatapfelkerne darüber streuen und mit je einem Klecks Rosensahne garniert servieren.