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Granatapfel-Panna-cotta

Granatapfel-Panna-cotta
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25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
für das Granatapfelgelee
3 Blätter
2
300 ml
2 EL
Für die Panna Cotta
6 Blätter
500 ml
Sahne 30% Fettgehalt
50 g
1 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Die Granatäpfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
Schritt 2/6
Den Grantapfelsaft mit dem Zucker erhitzen und vom Feuer nehmen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen. Die Hälfte der Granatapfelkerne unterrühren. 4 Förmchen, à ca. 200 ml Inhalt, mit kaltem Wasser ausspülen. Die Masse auf die vier Förmchen verteilen und im Kühlschrank eine Stunde kühlen.
Schritt 3/6
Anschließend die weiße Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.
Schritt 4/6
Die Sahne mit dem Zucker erhitzen. Den Topf vom Herd ziehen. Die Gelatine gut ausdrücken, in die Sahne geben und unter Rühren auflösen lassen. Die Sahnemischung auf das Gelee geben und nochmals 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 5/6
Die restlichen Granatapfelkerne mit 4 EL Wasser in einem Topf erhitzen und den Puderzucker zugeben.
Schritt 6/6
Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen und mit der Soße und den Granatapfelkernen garniert servieren.

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