0

Granatapfeleis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Granatapfeleis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
6 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucker mit dem Saft in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schritt 2/3
Die Masse in eine flache Schale füllen und für ca. 2 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei ab und zu mit einer Gabel umrühren. Das Eiweiß anschlagen und unter die Masse heben. Diese dann in Förmchen (á ca. 150-200 ml) füllen und je einen Holzstiel hineinstecken. Für weitere 4 Stunden in das Gefrierfach legen.
Schritt 3/3
Nach Belieben mit Granatapfelkernen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Etekcity 5KG/11lb Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, Briefwaage Feinwaage mit 30% größerer Plattform Edelstahloberfläche, Beleuchtetes Display, Silber
VON AMAZON
Preis: 16,78 €
11,04 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Korkenzieher Elektrisch von BULL – Schnurlos – Box mit Folienschneider und Ladestation – 2 Stück Opener umfasst automatische Weinöffner, Luftdruck Wein Öffner, Vakuum Stopper (2pcs), Folienschneider, Wein Belüfter Ausgießer
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages