Granatapfelgelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Granatapfelgelee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
5
Zutaten
1
600 ml
200 ml
1
12 Blätter

Zubereitungsschritte

1.

Den Granatapfel halbieren und entkernen. Den Saft auffangen und mit Granatapfelsaft und 200 ml Wasser erhitzen. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und zum Granatapfelsaft geben.

2.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Den Traubensaft dazu gießen und auf die Gläser verteilen.

3.

Die Hälfte der Granatapfelkerne hineingeben und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen Kernen garnieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen