Granatapfelgelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Granatapfelgelee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
200 ml
1
12 Blätter
600 ml

Zubereitungsschritte

1.
Den Granatapfel halbieren und entkernen. Den Saft auffangen und mit Granatapfelsaft und 200 ml Wasser erhitzen. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und zum Granatapfelsaft geben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Den Traubensaft dazu gießen und auf vier Schälchen (á ca. 250 ml) verteilen. Die Hälfte der Granatapfelkerne hineingeben und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren stürzen und mit den restlichen Kernen garnieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen