0

Granatapfelgelee

Granatapfelgelee
0
Drucken
25 min
Zubereitung
3 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Granatapfel halbieren und entkernen. Den Saft auffangen und mit Granatapfelsaft und 200 ml Wasser erhitzen. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und zum Granatapfelsaft geben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Den Traubensaft dazu gießen und auf vier Schälchen (á ca. 250 ml) verteilen. Die Hälfte der Granatapfelkerne hineingeben und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren stürzen und mit den restlichen Kernen garnieren.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages