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Granatapfelmarmelade

Granatapfelmarmelade

30 min, fertig in 4 h 34 min
Zeit:
618
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Granatäpfel
½ unbehandelte Zitrone Saft
500 g Gelierzucker 1:1
100 ml Kirschsaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GranatapfelZitrone
Zubereitung
1.

Die Granatäpfel halbieren und die Kerne herauslösen. Mit dem Zitronensaft und Gelierzucker in einem Topf mischen und 3-4 Stunden ziehen lassen. Dann mit dem Saft mischen, zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2.

In gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen. Erkalten lassen, umdrehen und kühl und dunkel lagern.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien618 kcal(29 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate149 g(99 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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