Granatapfelsaft

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Granatapfelsaft
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3
1 kg
1 Flasche
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandarineZuckerGranatapfel
Produktempfehlung
Ein paar Minze- oder Zitronenmelissenblätter bei dem Granatapfelsud mitkochen!

Zubereitungsschritte

1.

Die Granatäpfel aufschneiden und die Kerne mit einem Teelöffel herausholen und in einen Topf geben. Mit einem 1/2 l Wasser aufgießen, Zucker zufügen und ca. 10 Min. kochen. Den Saft durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.

2.

Die Mandarinen auspressen und durch ein Sieb zum Granatapfelsaft streichen. Kurz vor dem Servieren mit Ginger Ale aufgießen und Eiswürfel zugeben. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.