Granatapfelsaft

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Granatapfelsaft
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
83
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium221 mg(6 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Granatäpfel
1 TL Honig
Crushed Ice
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigGranatapfel

Zubereitungsschritte

1.
Die Granatäpfel halbieren und den Saft mit einer Zitronenpresse ausdrücken. Die Kerne zum Garnieren beiseite legen. Den Saft etwa 1:2 mit kaltem Wasser verdünnen und nach Geschmack mit Honig süßen.
2.
Die Gläser fast randvoll mit crushed ice füllen und den Saft eingießen. Die Granatapfelkerne darauf verteilen und mit ein wenig Eis abschließen.
3.
Nach Belieben mit einem Trinkhalm servieren.