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4
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Granatapfelsuppe mit Nelken

Granatapfelsuppe mit Nelken

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
234
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Granatäpfel
40 ml Grenadine
4 Nelken
2 EL Honig
250 ml Apfelsaft
1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
1 Cantaloupe-Melone
2 Papayas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftGrenadineHonigGranatapfelNelkeZitrone
Zubereitung
1.
Die Granatäpfel halbieren und entkernen. Dabei den Saft auffangen und diesen zusammen mit der Grenadine, den Nelken, Honig und dem Apfelsaft in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, den Zitronensaft und den -abrieb zufügen und auskühlen lassen. Dann die Nelken aus dem Sud nehmen.
2.
Die Melone und die Papayas halbieren, entkernen, schälen und grob würfeln. Beides mit dem Sud in einem Mixer geben und fein pürieren. Soviel kaltes Wasser zufügen bis eine leicht sämige Suppe entstanden ist (ca. 400 ml). Mindestens eine Stunde kalt stellen. Auf Schüsseln verteilen und mit den Granatapfelkernen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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