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4
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Granité aus Tomaten

Granité aus Tomaten

15 min, fertig in 3 h 15 min
Zeit:
79
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Tomaten
50 g Puderzucker
1 TL Zitronensaft
4 Kirschtomaten
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZitronensaftKirschtomateBasilikum
Zubereitung
1.
Die Tomaten von Stielansätzen befreien und ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Die Tomatenhaut abziehen und das Fruchtfleisch hacken. Zusammen mit Puderzucker und Zitronensaft im Mixer pürieren. In einer Schüssel mindestens 3 Stunden einfrieren. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen. Kurz vor dem Servieren antauen lassen und das Granité mit einem Löffel aus der Schüssel kratzen. In Gläser füllen und mit den Kirschtomaten und mit Basilikumblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien79 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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