Granite mit Melone und Himbeeren
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Zucker
- 400 g Wassermelonenfruchtfleisch
- 100 g Himbeermark
- 1 unbehandelte Zitrone Saft
- 1 TL Rosenwasser
- Melonenspalte oder Spalten zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, ca. 1 Minute kochen lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Das Melonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren. Das Himbeermark, den Zuckersirup, den Zitronensaft und das Rosenwasser untermischen. Alles in einen Metallbehälter umfüllen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei jede 1/2 Stunde kräftig mit einer Gabel durchrühren. Zum Servieren in Gläser umfüllen und mit Melonenspalten garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen