0

Granola

Granola
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Zucker in einer großen heißen Pfanne schmelzen lassen. Den Honig einrühren und die Sonnenblumenkerne und kernigen Haferflocken dazu geben und darin unter Rühren karamellisieren, zum Schluss mit dem Zimt bestauben. Die Masse auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Dann mit den Händen zerbröseln und mit dem Amarant, den Haferflocken und den Cranbeeries vermischen.
Schritt 2/2
Zum Verschenken luftdicht verpacken, so hält sich das Müsli ca. 3 Monate.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Digitale fritteuse SimpleTaste, einstellbare Thermostat und Timer, LED Digitalem Touch Display, Rapid-Air-Umluft Technologie (ohne Öl) mit 1500 Watt, 3,2 Liter
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages