0
Drucken
0

Grapefruit-Avocado-Salat mit Räucherfisch

Grapefruit-Avocado-Salat mit Räucherfisch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 rosa Grapefruits
1 große Avocado
60 g Rucola
Salatsauce
2 TL geriebene Limonenschale
40 ml Limonensaft
50 ml Öl
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Cognac
2 TL süßer Senf
200 g geräucherter Bacalao in Scheiben (ersatzweise Heilbutt, Lachs oder Stremellachs)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grapefruit bis auf das Fruchtfleisch schälen. Zwischen den Häuten die Filets sauber herausschneiden. Die Avocado schälen und in Würfel schneiden, den Rucola waschen, verlesen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Salatsauce verschlagen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Bacalao in Streifen schneiden und rosettenartig auf Holzspießehen stecken. Dann die Salatzutaten und Salatsauce mischen und in Cocktailgläsern anrichten. Mit Fischspießchen belegen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages