Grapefruit- Bananenmarmelade

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Grapefruit- Bananenmarmelade
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
1166
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.166 kcal(56 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate279 g(186 %)
zugesetzter Zucker250 g(1.000 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K5,6 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C90 mg(95 %)
Kalium562 mg(14 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt277 g

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Grapefruit
2 Bananen
Saft und Schale einer Zitronen
1 kg Gelierzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrapefruitBananeZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschen waschen, entstielen, entsteinen und gründlich zerkleinern.
Die Grapefruits schälen, sorgfältig die weiße Haut entfernen, und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Alles mit Gelierzucker vermischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Anschließend in Gläser füllen.