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Grapefruit-Crevetten-Salat

Grapefruit-Crevetten-Salat

25 min
Zeit:
262
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Grapefruits
200 g Nordseekrabben geschält und gegart
3 Champignons
2 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
½ TL Tomatenmark
½ Kästchen Gartenkresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Salatblatt zum Garnieren
Zubereitung
1.
Eine Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Klein würfeln und mit den Krabben mischen. Die Pilze putzen, abreiben und in schmale Scheiben schneiden. Mit der Mayonnaise, der Crème fraîche, Tomatenmark und etwas gehackter Kresse unter die Krabben mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Die restlichen Grapefruits halbieren, den Salat mit ein paar Salatblättern darauf anrichten und mit Kresse bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein12 g(12 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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