EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Grapefruits
- 200 g Nordseekrabben geschält und gegart
- 3 Champignons
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
- ½ TL Tomatenmark
- ½ Kästchen Gartenkresse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
- Salatblatt zum Garnieren
Zubereitung
1.
Eine Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Klein würfeln und mit den Krabben mischen. Die Pilze putzen, abreiben und in schmale Scheiben schneiden. Mit der Mayonnaise, der Crème fraîche, Tomatenmark und etwas gehackter Kresse unter die Krabben mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Die restlichen Grapefruits halbieren, den Salat mit ein paar Salatblättern darauf anrichten und mit Kresse bestreut servieren.