0
Drucken
0

Grapefruit-Garnelen-Salat

mit Minze und Erdnuss

Grapefruit-Garnelen-Salat
283
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fischsauce mit dem Palmzucker und dem Limettensaft verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten putzen, waschen und trocknen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Öl erhitzen und die Knoblauchzehen mit den Frühlingszwiebeln und den Zuckerschoten darin ca. 3-5 Minuten unter Rühren andünsten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3

Die Grapefruit schälen und die Filets herauslasen. Die Wassermelone vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Das Obst mit den Garnelen in einer großen Schüssel mischen.

4

Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Minze waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Beides zum Salat geben und die Salatsauce darübergeben.

5

Die Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zum Salat geben, alles auf Tellern anrichten und servieren. 

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages