0
Drucken
0

Grapefruit Marlene

Grapefruit Marlene
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Grapefruits
1 große Tomate
50 g Krabben
4 EL Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 TL Tomatenketchup
1 TL Weinbrand
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Grapefruits in 4 Hälften teilen und das Fruchtfleisch herausschneiden (Hälften aufbewahren). Die weiße Haut, soweit sie noch an dem Fleisch sitzt, entfernen und die Spalten klein schneiden.

2

Die Tomate waschen, in Stückchen schneiden und mit den Krabben unter das Grapefruitfleisch mengen. Das Ei hart kochen.

3

Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Tomatenketchup und nach Geschmack mit dem Weinbrand vermengen, pikant abschmecken und zu den Salatzutaten geben. Die Grapefruithälften damit füllen.

4

Das hartgekochte Ei in Viertel schneiden und jede Grapefruithälfte mit einem Viertel garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passt Toast.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages