0
Drucken
0

Grapefruitsalat

Grapefruitsalat
210
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Grapefruits schälen und filetieren. Den Saft dabei auffangen. Paprika putzen und vierteln. Die weißen Trennwände und die Kernchen entfernen. Abspülen und die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden.

2

Den Strunk der Chicoréekolben keilförmig herausschneiden und die Blätter ablösen. Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Sprossen blanchieren, mit kaltem Wasser abspülen und ebenfalls abtropfen lassen.

3

Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Für die Marinade Essig, Grapefruitsaft, Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren. Über den Salat geben. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages