Grapefruitsorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grapefruitsorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
133
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker21 g(84 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium103 mg(3 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt27 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g
250 ml
roter Grapefruitsaft von ca. 2-3 Grapefruits
25 ml
25 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrapefruitsaftZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Zucker und 350 ml Wasser in einem Topf aufkochen lassen und 1 Minute kochen lassen, dann vom Herd ziehen und erkalten lassen.

2.

. Grapefruit- und Zitronensaft mit Sirup und Campari mischen. Die Masse in einen Behälter geben und für 3 Std. gefrieren lassen.

3.

Dann mit dem Mixer dick aufschlagen und erneut für drei Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren noch einmal aufschlagen und nach Belieben in Grapefruithälften anrichten.