0

Gratin mit Sommerobst

Gratin mit Sommerobst
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/2
Die Pfirsiche und Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Brombeeren waschen, abtropfen lassen. Die Früchte mischen und in eine Auflaufform geben. Die Mascarpone mit 2 EL Zucker verrühren. Das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. und unter die Mascarponemasse heben. Das Eigelb mit dem Zitronenabrieb sowie dem Creme Double verrühren. Ebenfalls 2 EL Zucker unterrühren. Die Mascarponemasse gleichmäßig auf die Früchte verteilen. Die Sauerrahmmischung gleichmäßig darauf geben und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten gratinieren, bis der Zucker zu bräunen beginnt. Heiß als Dessert servieren.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
63,03 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
602,60 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 489,00 €
359,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages