Gratin mit Sommerobst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gratin mit Sommerobst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
4
150 g
250 g
6 EL
1
1 EL
4 TL
1 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Pfirsiche und Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Brombeeren waschen, abtropfen lassen. Die Früchte mischen und in eine Auflaufform geben. Die Mascarpone mit 2 EL Zucker verrühren. Das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. und unter die Mascarponemasse heben. Das Eigelb mit dem Zitronenabrieb sowie dem Creme Double verrühren. Ebenfalls 2 EL Zucker unterrühren. Die Mascarponemasse gleichmäßig auf die Früchte verteilen. Die Sauerrahmmischung gleichmäßig darauf geben und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten gratinieren, bis der Zucker zu bräunen beginnt. Heiß als Dessert servieren.