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Gratinierte Austern

Gratinierte Austern
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20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
2
1 kleine Stange
1 Hand voll
2 Stängel
100 g
2
2 EL
2 EL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Meersalz auf ein Backblech streuen. Die Austern waschen und vorsichtig öffnen. Das Muschelfleisch lösen, säubern und zurück in die Schale legen. Auf dem Salz auslegen.
Schritt 2/4
Die Frühlingszwiebeln und den Sellerie putzen, abspülen und kleinschneiden. Die Petersilie, den Estragon und den Spinat abbrausen, trocken schütteln, die Petersilien- und Estragonblätter abzupfen und alles grob hacken.
Schritt 3/4
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 4/4
Die Frühlingszwiebeln mit dem Sellerie in einer heißen Pfanne in der Butter 4-5 Minuten langsam dünsten. Die Kräuter und den Spinat zugeben, den Pernod und Sahne zugeben und weitere ca. 4 Minuten dünsten. Von der Hitze nehmen und die Brösel untermischen. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer abschmecken. Je 1-2 EL der Masse auf die Austern legen, mit Parmesan bestreuen und unter dem heißen Grill einige Minuten gratinieren. Sofort servieren.

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