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Gratinierte Beerenfrüchte

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Gratinierte Beerenfrüchte
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
230
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
600 g
gemischte Beerenfrucht (Heidelbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren)
1
40 g
1 Päckchen
150 g
1 EL
gehackte Pistazien
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerCrème fraîchePistazieButter
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Zubereitungsschritte

1.

Beerenfrüchte verlesen, eventuell abspülen, trockentupfen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

2.

Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillinzucker dabei einrieseln lassen.

3.

Crème fraîche darunterziehen. Über die Beerenfrüchte geben und unter dem vorgeheizten Grill goldbraun gratinieren. Mit Pistazien bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert230 kcal(11 %)
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