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Gratinierte Champignons

mit Räucherforelle

Gratinierte Champignons
300
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 große Champignons zum Befüllen
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g geräucherte Forelle
weißer Pfeffer aus der Mühle
Bund glatte Petersilie
50 g Mozzarella
2 Eier
125 ml Milch
Salz
1 Bund Schnittlauch
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

1

Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Champignonstiele fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Forellenfilet fein hacken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Gehackte Champignons, Frühlingszwiebeln und Forellenfilet mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

3

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Unter die Forellenmasse geben und die Champignonköpfe damit füllen. In eine gebutterte Auflaufform setzen.

4

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und daraufgeben. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen.

5

Im Backofen bei 200-225 Grad etwa 10 Minuten gratinieren. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.

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