0

Gratinierte Eier

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gratinierte Eier
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6
hartgekochte Eier
3
1 ½ EL
gehackte Petersilie
Kerbel je ca. 1 1/2 EL
Estragon je ca. 1 1/2 EL
1 EL
60 g
Pfeffer aus der Mühle
75 g
1 EL
frische Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eier pellen und längs halbieren. Eigelb vorsichtig mit einem Löffel herauslösen. Schalotten schälen und sehr fein hacken. Kräuter mischen, die Menge halbieren und mit den Schalotten, dem, Senf, Creme fraiche und Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Eihälften füllen und diese dann in eine Auflaufform setzen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Butter in einem Topf zerlassen und die restlichen Kräuter und Zitronensaft unterrühren. Die Kräutermasse dann über die Eier verteilen.
Schritt 3/4
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 10 Minuten backen.
Schritt 4/4
Herausnehmen und mit Kräutern garniert auf einer Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages